(4912) 293-026

Консультации специалистов
акция


Статьи


Интернет-магазин

перейти

Автосервис

перейти

«Медведа» признали виновным

 Версия для печати  

02
06/2008

Закончился суд над Кириллом Форманчуком, которого многие знают как «Медведа». Автолюбителя обвиняли в том, что именно он побил в октябре прошлого года военного комиссара. Данное дело очень широко обсуждалось в интернете – после того, как Кирилл якобы избил военного начальника, он оказался в больнице и долгое время находился на грани жизни и смерти.

Однако оказалось, что виновным признали все-таки Кирилла Форманчука. Его приговорили к выплате штрафа в размере 50 000 руб. Кроме того, суд рекомендовал отчислить господина Форманчука из юридической академии, где он в настоящий момент проходит обучение.

Напомним, что же происходило в октябре. 1 октября господин Форманчук купил себе новый автомобиль и на следующий день пошел его оформлять в местное отделение ГИБДД. Однако гаишники заявили, что они не могут поставить машину на учет, так как у Кирилла есть какие-то проблемы с военкоматом. Причем, когда автолюбитель приехал к военным, то они заявили, что никаких претензий у них нет.

12 числа Кирилл Форманчук вновь прибыл в ГИБДД. Но там к нему подошли три человека, заявили, что он подозревается в совершении преступления, и опять отвезли в военкомат. Что происходило в самом военкомате непонятно. Якобы, Кирилл потребовал, чтобы его разговор с представителями власти проходил при включенной видеокамере. Камеру у МЕДВЕДА сразу же отобрали. Он попытался записать разговор на сотовый телефон, который также у него был изъят. В итоге завязалась потасовка, в результате которой автолюбитель был жестоко избит и доставлен в местное отделение милиции. Там ему предъявили обвинение в нападении сразу на нескольких (!) сотрудников военкомата.

Судя по всему, в милиции Кирилла продолжали «воспитывать» (кто бил не известно – возможно, милиционеры, но может и сокамерники). Дело закончилось тем, что у человека начались судороги, после чего 13 числа была вызвана «скорая помощь». Она отвезла пострадавшего в больницу. По словам девушки Кирилла, его лицо сильно обезображено, передние зубы выбиты, он периодически теряет сознание. Причем, его состояние ухудшается. По словам врачей, у пациента ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек и множественные ушибы мягких тканей и конечностей.

источник: auto.mail.ru
02.06.2008